1. Centro de ayuda
  2. Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo exportar/respaldar mi certificado digital utilizando Safari / Mac?

Esto es válido sólo si tiene instalado el certificado digital en su equipo

Instrucciones para exportar/respaldar el certificado y la llave privada en un sistema operativo Mac utilizando el navegador Safari:

Paso 1: Acceso a Acceso a Llaveros

Asegúrese de tener el certificado electrónico instalado en Acceso a Llaveros de su Mac. Puede iniciar la aplicación desde Finder > Aplicaciones > Utilidades > Acceso a Llaveros.

Paso 2: Seleccionar el Certificado

En la ventana de Acceso a Llaveros, vaya a "Inicio de sesión" y seleccione "Mis certificados". Aquí se listarán todos sus certificados.

Paso 3: Exportar el Certificado

Seleccione el certificado que desea exportar y luego haga clic en la barra de herramientas "Archivo". Dependiendo de la versión, podría decir "Exportar items" o "Exportar elementos".

Paso 4: Configurar la Exportación

Se abrirá una ventana en la que deberá seleccionar el formato ".p12" y el lugar donde desea guardar el archivo.

Paso 5: Asignar la Clave del Certificado

Debe asignar la clave del certificado que está exportando en la siguiente ventana.

Finalmente solicitara la clave del Administrador de Acceso de Llaveros de su computador.