¿Cómo realizar transferencia entre bodegas masivamente?

Si necesitas realizar una transferencia entre bodegas de manera masiva, sigue los pasos de a continuación:

Instrucciones para realizar una transferencia de stock masiva entre bodegas en relBase:

transferencia

Paso 1: Acceso a la Transferencia Masiva

Diríjase al menú superior "Inventario" y luego al menú lateral "Transferencia". A continuación, presione el botón "Nuevo" > "Transferencia Masiva".

Captura de pantalla 2023-12-20 a la(s) 23.28.47

Paso 2: Selección de Bodega de Origen

Seleccione la bodega desde la cual transferirá el inventario. Luego, haga clic en "Descargar Plantilla de Productos" para obtener la plantilla necesaria.

Captura de Pantalla 2023-01-10 a la(s) 11.49.09

Paso 3: Completar la Plantilla

Abra la plantilla descargada y en la columna "Cantidad a transferir", agregue un valor igual o mayor a 1 para indicar que el producto debe ser considerado como "producto a transferir".

Captura de Pantalla 2023-01-10 a la(s) 11.53.01

Paso 4: Guardar
Guarde los cambios en la plantilla.

Captura de pantalla 2023-10-02 a la(s) 15.14.57

Paso 5: Seleccionar la Bodega de Destino

En la misma pantalla, seleccione la "Bodega de Destino" y luego cargue el archivo de plantilla que guardó previamente. Después, presione el botón "Verificar".

Captura de Pantalla 2023-01-10 a la(s) 12.07.02

Paso 6: Verificación y Confirmación

Después de presionar el botón "Verificar", el sistema revisará toda la información y proporcionará un resumen de la transferencia, como se muestra a continuación. Para finalizar el proceso y realizar la transferencia, presione el botón "Cargar".

Captura de Pantalla 2023-01-10 a la(s) 12.11.47

Paso 7: Confirmación y Correo Electrónico

Finalmente, relBase mostrará una pantalla informándole que se enviará un correo electrónico con el resumen de la transferencia, como se muestra a continuación.

Captura de Pantalla 2023-01-10 a la(s) 12.13.11

Consideraciones para Productos con Series y Lotes:

• Solo se puede transferir una serie (cantidad 1).
  • Solo se puede transferir el máximo de stock disponible del lote.