¿Cómo realizar transferencia entre bodegas manual?

Si necesitas realizar una transferencia entre bodegas de manera manual, sigue los pasos de a continuación:

Instrucciones para realizar una transferencia de stock manual entre bodegas en relBase:

transferencia manual

Paso 1: Acceso a la Transferencia entre Bodegas

Diríjase al menú superior "Inventario" y luego al menú lateral "Transferencia".

Captura de pantalla 2023-12-20 a la(s) 15.29.41
Captura de pantalla 2023-10-02 a la(s) 14.59.00

Paso 2: Iniciar la Transferencia

Presione el botón "Nuevo" para comenzar a crear una nueva transferencia entre bodegas.

Captura de pantalla 2023-10-02 a la(s) 14.51.57

Paso 3: Configuración de la Transferencia

Seleccione la bodega de origen (desde donde descontará los productos) y la bodega de destino (hacia donde llegarán los productos). También puede agregar una observación opcional.

Captura de Pantalla 2021-12-27 a la(s) 11.59.34

Paso 4: Agregar Productos y Cantidades

Agregue los productos que desea transferir e ingrese las cantidades correspondientes. Cuando seleccione un producto, relBase mostrará automáticamente la cantidad disponible en la bodega de origen.

Captura de Pantalla 2021-12-27 a la(s) 11.59.34 (1)

Paso 5: Guardar la Transferencia

Para finalizar la transferencia entre bodegas, presione el botón azul "Guardar".

Captura de pantalla 2023-09-29 a la(s) 17.36.13

Generación de Guía de Despacho

Después de guardar la transferencia, verá la información reflejada en la lista de transferencias. El sistema le permitirá generar una guía de despacho de traslados internos seleccionando la opción correspondiente.
Captura de Pantalla 2020-06-22 a la(s) 11.53.45
Captura de Pantalla 2020-06-22 a la(s) 11.55.41

Actualización de Stock

RelBase realizará automáticamente la actualización de stock, descontando la cantidad transferida de la bodega de origen e incrementándola en la bodega de destino.

Consideraciones para Productos con Series y Lotes:

• Solo se puede transferir una serie (cantidad 1).
  • Solo se puede transferir el máximo de stock disponible del lote.