¿Cómo realizar una toma de inventario masivamente?

Si necesitas realizar una toma de inventario de manera masiva, sigue los pasos de a continuación:

Instrucciones para realizar una toma de inventario de forma masiva a través de relBase:

toma de inventario masiva

La toma de inventario permitirá realizar un recuento de los productos actuales, ingresando las cantidades existentes para que luego, el sistema genere los ajustes necesarios.

Paso 1: Acceder a la toma de inventario masivo

Dirígete al módulo de inventario, haz clic en "Ajustes de inventario", selecciona "Nuevo" y elige "Toma de inventario masivo".

Captura de pantalla 2023-12-19 a la(s) 11.03.23

Paso 2: Selección de bodega y descarga de la planilla

Escoge la bodega correspondiente y descarga la planilla de productos.

Captura de pantalla 2023-12-19 a la(s) 11.10.29

Paso 3: Completar la información en la planilla Excel

En el archivo descargado, completa la columna "Cantidad real" ingresando el stock físico disponible en tu bodega.

Captura de pantalla 2023-12-19 a la(s) 11.11.30

Paso 4: Guardar el archivo

Guarda el archivo en tu computadora con los datos actualizados.

Captura de pantalla 2023-12-19 a la(s) 11.12.31

Paso 5: Subir el archivo a relBase

Carga el archivo actualizado en relBase.

Captura de pantalla 2023-12-19 a la(s) 11.13.00

Paso 6: Verificar y cargar

Presiona el botón "Verificar" para confirmar los datos y posteriormente selecciona "Cargar" para completar el proceso.

Captura de pantalla 2023-12-19 a la(s) 11.13.56

Captura de pantalla 2023-12-19 a la(s) 11.14.24

Si tienes más preguntas o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos a través de contacto@relbase.cl