APP Móvil: Venta Sin "Generar Documento como Pagado"

Si necesitas generar documentos mediante la APP móvil de relBase y estos queden en estado pendiente en el módulo de recaudación , sigue los pasos mencionados a continuación:

Instructivo para generar documentos desde la APP móvil con estado pendiente.

Paso 1: Configuración de la opción "Generar documento como pagado"

1.1 Ingresar a la APP móvil y seleccionar el campo Recaudación :

1.2 Desde acá podrás desactivar la opción "Generar documento como pagado" , posteriormente presionar Aplicar.

Paso 2 : Emisión del documento

Luego de dejar desactivada la opción "Generar documento como pagado", al intentar emitir un documento desde la APP móvil, deberás seleccionar la fecha de vencimiento en el campo "Vence*"

Seleccionar la fecha de pago que corresponda y presionar Aceptar:

Importante: Si la fecha seleccionada es la del mismo día, el sistema automáticamente lo dejará con un plazo de vencimiento de 30 días.

Paso 3 : Verificar en la APP web, que el documento quede en estado pendiente

Ingresar al sistema y dirigirse al módulo Recaudación en dónde podrás visualizar el documento en estado pendiente

Si tienes más preguntas o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos a través de contacto@relbase.cl