¿Cómo restaurar inventario? (Dejar stock total en 0)

¿Deseas Iniciar un Nuevo Registro de Inventario desde Cero en todas sus bodegas? Sigue Estos Sencillos Pasos

Instrucciones para Restaurar el Inventario:

Paso 1: Ingrese al Módulo de Configuración
Debe dirigirse al Módulo de Configuración y seleccionar "Más opciones."

Paso 2: Ir al módulo "General"

Luego, en el menú izquierdo seleccionar "General".

Paso 3: Configuración de Inventario

Luego en las pestañas azules, seleccionar "Inventario".

Captura de Pantalla 2023-12-21 a la(s) 11.22.42

Paso 4: Confirmar restauración de inventario

Para confirmar la restauración debe ingresar la clave del usuario en el siguiente campo.

Importante: Esta acción sólo la puede realizar el usuario administrador.

Si necesita más información o asistencia adicional, no dude en contactarnos a través de contacto@relbase.cl.