¿Cómo saber si mi producto está dentro de un pack?

En caso de necesitar saber si un producto está contenido dentro de un pack, sigue la siguiente instrucción.

Instructivo para saber si un producto se encuentra dentro de un pack:

Paso 1: Acceso a la Configuración de Productos

Dirígase  a "Configuración" en el menú superior. Luego, seleccione "Productos".

Captura de Pantalla 2023-12-22 a la(s) 12.14.00

Paso 2: Ver y Editar Packs
Dentro de la sección de productos, encontrará la acción "Ver". Haga clic en ella.

• A continuación, seleccione la opción "Packs".

Captura de Pantalla 2023-12-22 a la(s) 12.18.23

Al seleccionar la opción "Packs", podrá visualizar y editar la información de los packs en los que está incluido su producto.