¿Cómo sincronizar mis productos manualmente?

Para sincronizar tus productos de manera manual en relBase, debes seguir los pasos de a continuación

Instrucciones para sincronizar productos manualmente en relBase:

Grabación de pantalla 2023-06-29 a la(s) 13.11.54 (1)

Paso 1: Acceso al Módulo de Configuración

Primero, diríjase al módulo de Configuración y luego seleccione "Más opciones". A continuación, haga clic en "Ecommerce".

Captura de Pantalla 2023-12-26 a la(s) 10.05.15-1           Captura de pantalla 2023-10-04 a la(s) 10.00.47

Paso 2: Iniciar la Sincronización

Una vez en la sección de Integraciones, ubique el ícono "Sincronizar" y haga clic en él.

Captura de Pantalla 2023-12-26 a la(s) 15.54.48

Paso 3: Sincronizar Productos

Presionar el botón “Cargar y sincronizar productos”.

Captura de Pantalla 2023-12-26 a la(s) 15.55.28

Paso 4: Filtrar los Productos

En esta etapa, tendrá la opción de filtrar los productos según su estado de sincronización. Puede elegir entre "No sincronizados", "Sincronizados" y "Todos". Esto permitirá listar los productos de acuerdo al filtro seleccionado.

Captura de Pantalla 2023-12-26 a la(s) 15.55.08

Paso 5: Sincronizar Productos Pendientes

Si selecciona el filtro "No sincronizados", se mostrarán todos los productos pendientes de sincronización. Para sincronizarlos manualmente, copie el código SKU del producto que desea sincronizar ubicado en el lado derecho de la pantalla.

Captura de Pantalla 2023-12-26 a la(s) 15.56.16

Paso 6: Confirmar la Sincronización

Una vez que haya copiado el SKU, el producto se mostrará en relBase. Seleccione el producto presionando sobre la barra azul correspondiente, luego haga clic en el botón "Sincronizar" y, finalmente, confirme la acción seleccionando "Aceptar".

Captura de Pantalla 2023-12-26 a la(s) 15.56.46