¿Cómo sumar cantidad de productos iguales?

Guía que te ayudará a configurar tu punto de venta para que logre sumar cantidad de productos iguales

Instrucciones para activar la suma de cantidad de productos iguales:

Paso 1: Activar la Configuración

Vaya a la configuración desde el menú Configuración > Más opciones > General > Punto de Venta.

Captura de Pantalla 2023-12-26 a la(s) 18.00.38

Paso 2: Activar la Suma de Cantidad de Productos Iguales

Active el check correspondiente a "Sumar cantidad de productos iguales".

Captura de Pantalla 2023-12-26 a la(s) 18.01.28

Paso 3: Guardar la Configuración

Después de activar la opción, haga clic en el botón "Guardar" y regrese al Punto de Ventas.

Captura de pantalla 2023-09-28 a la(s) 10.45.18

Paso 4: Verificación

Una vez en el Punto de Ventas, podrá seleccionar el mismo producto varias veces, y la cantidad se sumará dentro del mismo ítem.

Grabación de pantalla 2022-11-25 a la(s) 15.49.42 (1)