¿Cómo trabajar con un cierre de caja "ciego"?

Esta función limita la visualización de contenido en la caja y permite el ingreso controlado de información.

Esta nueva funcionalidad permite configurar a cada usuario para realizar un cierre de caja "ciego". Al habilitar el cierre de caja ciego, el vendedor de la tienda solo podrá ingresar el monto recaudado en efectivo al momento de cerrar la caja, sin poder ver los montos totales por cada medio de pago. De esta manera, el cajero con el cierre de caja ciego no podrá ver cuánto dinero debería tener teóricamente en la caja y será obligado a ingresar el efectivo real que tenga en ese momento.

Instrucciones para configurar el cierre de caja "Ciego":

Paso 1: Habilitar el Cierre de Caja Ciego
Diríjase al Módulo de Configuración y seleccione "Usuarios"

Captura de Pantalla 2023-09-29 a la(s) 11.54.25 1

Paso 2: Editar la Configuración de Usuario
Seleccione la opción "Editar" en el usuario al que desea habilitar la funcionalidad de "Cierre de Caja Ciego". Active la casilla de verificación "Cierre de Caja Ciego".

Captura de Pantalla 2023-09-29 a la(s) 11.56.30

Paso 3: Guardar la Configuración
Haga clic en "Guardar" para guardar los cambios.

Captura de pantalla 2023-09-28 a la(s) 10.45.18

Paso 4: Acceder al Cierre de Caja
Una vez editado el usuario con la funcionalidad de "cierre de caja ciego" habilitada, cada vez que ingrese al cierre de caja respectivo, solo podrá ingresar el valor real de efectivo en su caja, sin poder tener una visual de los montos totales por cada medio de pago.

Captura de Pantalla 2023-12-20 a la(s) 12.54.56