Eventos: ¿Qué es? ¿Cómo funciona?

¿Deseas registrar eventos importantes en relBase?: Nuestra Guía completa

Instrucciones para crear y mantener un registro de eventos importantes en su empresa utilizando el módulo de Eventos de relBase.

En el módulo de Eventos de relBase, puede organizar y llevar un registro de una agenda con todas las fechas importantes de su empresa. Para comenzar, siga estos pasos:

Paso 1: Acceso al Módulo de Eventos

Acceda a relBase y seleccione el módulo de "Eventos".

Captura de Pantalla 2023-12-21 a la(s) 10.50.11

Paso 2: Creación de un Nuevo Evento

Haga clic en la opción "Nuevo" para crear un nuevo evento.

Captura de Pantalla 2020-04-21 a la(s) 09.30.57

Paso 3: Detalles del Evento

Complete los detalles del evento en la pantalla de creación, que incluyen:

• Título: Ingrese el nombre del evento en este campo.
  • Fecha y Hora de Inicio: Seleccione la fecha y hora de inicio del evento.
  • Fecha y Hora de Término: Seleccione la fecha y hora de término del evento.
  • Recordarme: Utilice esta opción para configurar una alerta que le recordará el evento con una anticipación determinada.
  • Descripción: Proporcione una explicación detallada del evento en este campo.

Captura de Pantalla 2020-04-21 a la(s) 09.31.08

Paso 4: Guardar el Evento

Una vez que haya ingresado todos los detalles del evento, haga clic en el botón "Guardar". El evento se guardará y estará disponible en el módulo de Eventos.

Captura de pantalla 2023-09-29 a la(s) 17.36.13