Compras: ¿Cómo imprimir masivamente mis documentos?

Optimiza la impresión de múltiples documentos con la función masiva: Genera un archivo PDF para imprimir en una sola vez:

Instrucciones para Realizar una Impresión Masiva de documentos:

Paso 1: Acceso al Módulo de Compras

Haga clic en el botón "Compras" ubicado en el menú superior. Esto le llevará a la sección de Compras de su sistema.

Captura de Pantalla 2023-12-20 a la(s) 17.30.26

Paso 2: Acceso a la Impresión Masiva de Documentos

Una vez en la sección de Compras, busque y haga clic en el botón "Impresión masiva". Esta opción le permitirá imprimir varios documentos de compra al mismo tiempo.

Captura de pantalla 2023-10-02 a la(s) 09.44.00

Paso 3: Selección de Documentos para Descargar

En la página de Impresión masiva, verá opciones para seleccionar los tipos de documentos, el proveedor y el rango de fechas que desea descargar.

Captura de Pantalla 2021-08-20 a la(s) 18.29.45

• Elija los tipos de documentos que desea imprimir marcando las casillas correspondientes.
  • Si desea filtrar los documentos por proveedor, ingrese el nombre del proveedor en el campo de búsqueda. Si desea ver documentos de todos los proveedores, deje este campo en blanco.
  • Especifique el período de tiempo que desea para la descarga.

Paso 4: Imprimir Documentos

Una vez que haya seleccionado sus preferencias, haga clic en el botón "Imprimir docs. seleccionados" para iniciar la descarga de los documentos.

Captura de pantalla 2023-10-02 a la(s) 09.45.44

Consideración importante:

• Tenga en cuenta que el sistema tiene una restricción de descarga de documentos de un mes. Si elige un período de más de un mes, el sistema no permitirá la descarga de documentos de ese período.