Mercadolibre: ¿Cómo renovar mi autorización?

En algunas ocasiones puedes perder la conexión entre relBase y Mercadolibre. Para recuperarla sólo debes seguir los siguientes pasos:

Para reestablecer la conexión entre relBase y Mercadolibre, siga estos pasos:

1. Vaya a "Configuraciones" en el menú principal y luego seleccione "Más opciones" y "Ecommerce".

2. En la columna "Acciones", haga clic en el botón "Editar" junto a la integración de Mercadolibre.

3. Al final del formulario, encontrará el botón "Renovar autorización". Haga clic en él.
  4. MercadoLibre le pedirá que autorice la conexión con relBase. Si aún no ha iniciado sesión en su cuenta de MercadoLibre, hágalo y luego haga clic en el botón "Permitir".
  5. La conexión con MercadoLibre se restablecerá con éxito, lo que evitará la eliminación de la integración y la pérdida de los pedidos web emitidos hasta la fecha.