Nuevo Punto de Venta (POS BETA)

Es un nuevo diseño de punto de venta que se implementó con el fin de mejorar la experiencia y agilizar los proceso al momento de vender. Esta versión incluye varias mejoras que se detallan a continuación:

• Al momento de vender nos permite cambiar de tipo de documento sin que se borren los productos seleccionados.

• Su diseño es más amplio lo que nos permite tener una visual completa sobre el punto de venta en sí y cantidad de productos seleccionados en el documento.

• Nos muestra de forma más directa y amplia de los productos en el buscador, mostrando stock disponible de forma más directa y rápida para considerar al vender, además nos permite “destacar” ciertos productos (estrella).

• Nos permite filtrar por productos “destacados” con el fin de encontrarlos y venderlos de forma rápida.

• Podemos restringir la venta de productos que no cuenten con stock disponible (sólo disponible en Punto de venta BETA previa configuración)