Pagar documentos de forma masiva en Módulo de Pago a Proveedores

¿Necesitas efectuar pagos de manera rápida y eficiente a múltiples proveedores al mismo tiempo?: Nuestra guía completa

Instrucciones para pagar documentos de manera masiva en el Módulo de Pagos a Proveedores:

Grabación de pantalla 2022-11-25 a la(s) 16.43.59

Paso 1: Ingrese al Módulo Compras

Desde el menú principal, acceda al módulo de "Compras".

Captura de Pantalla 2023-12-20 a la(s) 17.30.26

Paso 2: Acceda al Módulo "Pago a Proveedores"

En el módulo de "Pago a Proveedores", Seleccionar los documentos a pagar.

Captura de pantalla 2023-09-29 a la(s) 17.31.44

Paso 3: Realice Acciones Masivas

En la pantalla de documentos pendientes de pago, ubique la opción "Acciones Masivas" y haga clic en ella.

Captura de Pantalla 2022-11-25 a la(s) 16.55.07

Paso 4: Seleccione "Realizar Pago Total"

Dentro de las acciones masivas, elija la opción "Realizar Pago Total".

Captura de pantalla 2023-09-29 a la(s) 17.32.52

Paso 5: Ingrese la Forma de Pago

Se abrirá una ventana donde deberá ingresar los detalles del pago. Aquí puede ingresar la forma de pago que utilizará para realizar el pago a proveedores.

Captura de pantalla 2023-09-29 a la(s) 17.35.39

Paso 6: Guarde los Cambios

Una vez ingresados los detalles de la forma de pago, haga clic en el botón "Guardar" para confirmar y realizar el pago a proveedores de manera masiva.

Captura de pantalla 2023-09-29 a la(s) 17.36.13