¿Cómo pagar documentos de forma masiva en módulo de recaudación?

Si necesitas pagar documentos de forma masiva en el módulo de recaudación, sigue los pasos mencionados a continuación.

Instrucciones para Ingresar Pagos de Múltiples Documentos en relBase:

Grabación de pantalla 2024-03-25 a la(s) 21.51.12

Paso 1: Acceso al Módulo de Recaudación

Para ingresar el pago de varios documentos que se encuentran pagados, siga estos pasos. En la interfaz de relBase, haga clic en la opción "Recaudación" desde el menú superior.

Captura de Pantalla 2023-12-21 a la(s) 09.26.06

Paso 2: Navegación y Búsqueda de Documentos

La página se abrirá mostrando un listado de los documentos más recientes generados. En la parte superior de la página, encontrará diversas opciones de búsqueda para localizar la factura a la cual ingresará el pago.

Captura de Pantalla 2024-03-25 a la(s) 21.41.29

Paso 3: Selección de Documentos a Pagar

Seleccione los documentos que desea pagar marcando el recuadro de verificación a la izquierda de cada elemento. Una vez seleccionados, haga clic en el botón "Acciones Masivas > Realizar pago total".

Captura de Pantalla 2024-03-25 a la(s) 21.42.30

Paso 4: Ingreso de Datos de Pago

Una ventana se abrirá, permitiéndole ingresar la fecha y la forma de pago correspondientes. Complete los datos requeridos y, una vez hecho esto, haga clic en el botón "Guardar" para finalizar el proceso.