¿Por qué no puedo acceder a mi Punto de Venta?

Guía completa para saber el por qué no puedes acceder al Módulo Punto de Venta en relBase

Instrucciones para poder acceder al Módulo de Punto de Venta en tu cuenta de relBase:

Paso 1: Acceder a la Configuración
Para solucionar esta situación, primero accede a la configuración general.

Captura de Pantalla 2023-12-20 a la(s) 17.07.44

Paso 2: Navegar a Punto de Venta

Dentro de la configuración, selecciona la opción "Punto de Venta".

Captura de pantalla 2023-09-29 a la(s) 09.43.36

Paso 3: Seleccionar Documento Predeterminado

Dentro de la configuración de punto de venta, elige "Nota de Venta" como el documento predeterminado.

Captura de Pantalla 2023-12-20 a la(s) 17.09.33

Paso 4: Guardar la Configuración

Una vez que hayas seleccionado "Nota de Venta" como documento predeterminado, guarda la configuración.

Captura de pantalla 2023-09-28 a la(s) 10.45.18

Nota

• Después de seguir estos pasos, el sistema te permitirá acceder al punto de venta con la opción de emitir únicamente el documento de Nota de Venta.