POS Integrado: Última venta

Guía para obtener la reimpresión de tu última venta realizada a través del POS Integrado en relBase

Instrucciones para solicitar al POS la reimpresión del último comprobante de venta realizado:

Paso 1: Acceso a la opción de impresión
Para imprimir la última venta, accede a la opción "Punto de Venta" en relBase.

Captura de Pantalla 2022-12-14 a la(s) 10-19-11-pngNota

• El POS podrá imprimir el último voucher siempre y cuando la información de la venta esté almacenada en su memoria.

Paso 2: Selección de la opción

Dentro de la sección "Punto de Venta", selecciona la opción "POS Integrado" y luego elige "Última venta".

19

Nota
  • Al seguir estos pasos, la máquina POS imprimirá tanto el comprobante del comercio como el del cliente.