¿Qué es y para qué sirve una Tarjeta de existencia?

La tarjeta de existencias, es el registro de todos los movimientos que ha tenido un producto, ya sea ventas, traslados, recepciones, consumos, etc.

Instrucciones de cómo visualizar la tarjeta de existencia de los productos en relBase

tarjeta

La tarjeta de existencias es una herramienta fundamental para el control de stock de todos los productos que gestionan inventario. Puede acceder a esta tarjeta desde el módulo de Inventario, específicamente en la sección "Stock actual".

Paso 1: Acceder al Módulo de Inventario

Diríjase al módulo de "Inventario" en el menú superior y luego seleccione "Stock actual".

Paso 2: Seleccionar la Opción "Ver Tarjeta de Existencia"

En la columna de "Acciones", encontrará la opción "Ver tarjeta de existencia". Haga clic en esta opción.

Paso 3: Explorar la Tarjeta de Existencia

Una vez seleccionada la opción, se abrirá una nueva página que le mostrará la lista de todos los movimientos de su producto. Aquí podrá revisar la ubicación de cada ingreso y salida de stock.

Captura de pantalla 2023-12-20 a la(s) 16.36.22

Integración con Ecommerce:

Si su empresa tiene habilitada la integración con un ecommerce, notará una columna adicional en la que podrá desplegar si el cambio de stock se realizó con éxito en cada integración.