Reporte de Más Adquiridos

¿Necesitas visualizar los productos más adquiridos de tu negocio?: Nuestra Guía Completa

Este reporte se basa en órdenes de compra y no está vinculado a documentos recibidos.

Instrucciones para acceder al Reporte de más Adquiridos en relBase.

Paso 1: Acceder al Reporte

Diríjase al módulo de "Reportes" y en el menú lateral izquierdo, seleccione la opción "Más Adquiridos".

Captura de Pantalla 2023-12-21 a la(s) 15.39.54

• Desde aquí, tiene la flexibilidad de aplicar diversos filtros para personalizar su búsqueda. Estos filtros incluyen proveedores, fechas, productos y más.

Adicionalmente, podrá visualizar distintas pestañas con la información de sus productos más adquiridos:

Paso 2: Pestaña de Resumen

Dicha pestaña presenta cuatro gráficos diferentes que reflejan el nivel de productos adquiridos, el número de órdenes de compra por proveedor, la cantidad de órdenes de compra por usuario y la cantidad de órdenes de compra por sucursal. Los recuadros grises proporcionan un resumen de los totales, que incluyen la cantidad de productos adquiridos y el total neto.

Captura de Pantalla 2023-12-21 a la(s) 15.39.54
Captura de Pantalla 2023-12-21 a la(s) 15.41.09

Paso 3: Pestaña Detalle

Muestra información detallada sobre cada orden de compra realizada en el período seleccionado. Incluye datos como el proveedor, número de orden de compra, total, fecha de entrega, usuario que la generó y estado.

Captura de Pantalla 2023-12-21 a la(s) 15.41.49

Paso 4: Pestaña Detalle por Producto

Ofrece una visión de las categorías y productos más comprados, junto con las cantidades y subtotales correspondientes.

Captura de Pantalla 2023-12-21 a la(s) 15.42.16

Paso 5: Pestaña Detalle por Proveedor

La pantalla "Detalle por Proveedor" muestra las cantidades y montos totales de las compras realizadas para cada proveedor.

Captura de Pantalla 2023-12-21 a la(s) 15.42.32

Paso 6: Pestaña Detalle por Usuario

La pantalla "Detalle por Usuario" presenta las cantidades y montos totales de las compras realizadas por cada usuario.

Captura de Pantalla 2023-12-21 a la(s) 15.42.47

Paso 7: Pestaña Detalle por Sucursal

La pantalla "Detalle por Sucursal" muestra las cantidades y montos totales de las compras realizadas en cada sucursal.

Captura de Pantalla 2023-12-21 a la(s) 15.43.01