Reporte de Más vendidos

¿Necesitas visualizar tus productos con más rotación ? : Nuestra Guía Completa a continuación

Instrucciones para acceder al Reporte de más vendidos.

Este reporte proporciona un resumen completo de los productos más vendidos, incluyendo información valiosa como:

• La cantidad total de productos vendidos.
  • El total neto de ventas.
  • El ingreso real generado.
  • El margen total, tanto en términos de monto como en porcentaje.

Para acceder a este reporte, siga estos pasos:

Paso 1: Diríjase al Menú de Reportes:

Ingrese al menú superior y seleccione la opción "Reportes" >"Más vendidos".

Desde esta sección, tiene la flexibilidad de aplicar diversos criterios de filtrado, como:

• Clientes o conjunto de clientes.
  • Canales de venta.
  • Fechas específicas.
  • Categorías de productos.
  • Productos individuales.

Paso 2: Pantalla Resumen

La primera pantalla, denominada "Resumen", ofrece una representación visual de las ventas de cada producto a través de un gráfico de torta. También muestra la distribución geográfica de las ventas (por comuna), lo que puede proporcionar información valiosa sobre la ubicación de sus clientes.

Paso 3: Pantalla Detalle:

La pantalla de "Detalle" presenta una lista detallada de los productos vendidos, junto con información clave como el subtotal de ventas, el margen en términos de monto y el margen en porcentaje.