Reporte de Rotación de Stock

¿Necesitas un reporte en donde puedas visualizar la Rotación de Stock de tus productos?: Nuestra Guía Completa

Instrucciones para Acceder al Reporte de Rotación de Stock:

rotacion-1

El reporte de rotación de stock proporciona información sobre los productos que han experimentado tanto ingresos como ventas. Este informe le ayudará a administrar de manera más efectiva su inventario, identificando los productos con mayor y menor movimiento.

Paso 1: Ir al Menú Inventario

Desde la página principal, acceda al menú "Inventario".

Captura de pantalla 2023-12-20 a la(s) 15.29.41

Paso 2: Seleccionar Rotación de Stock

Dentro del menú de Inventario, haga clic en la opción "Rotación de Stock".

Captura de pantalla 2023-10-02 a la(s) 12.50.17

Paso 3: Filtrar y Personalizar el Informe

Una vez ingrese al reporte de rotación de stock, podrá aplicar distintos tipos de filtros para obtener el reporte que necesite.

• Bodega o Categoría Específica: Puede filtrar los resultados por bodega o categoría específica si lo desea.

• Producto en Particular: También puede seleccionar un producto específico si está interesado en obtener información detallada sobre ese artículo en particular.

• Rango de Fecha: Defina un rango de fechas para limitar el período que desea analizar en el informe.

Captura de pantalla 2023-12-20 a la(s) 17.26.20

Captura de Pantalla 2022-10-07 a la(s) 15.12.30 Se visualizarán los productos creados a los que se les haya hecho un ajuste de inventario (recepción).
Captura de Pantalla 2022-10-07 a la(s) 15.19.51 Se visualizarán los productos creados los cuales tengan ventas asociadas.

• Este informe mostrará detalles sobre los productos, incluyendo su última recepción en el ajuste de inventario, la fecha de su última venta y las unidades vendidas en un período específico. Con esta información, podrá identificar los productos con menor rotación y tomar decisiones informadas sobre cómo gestionarlos de manera más efectiva.
  • Utilice este informe para optimizar su inventario y garantizar que los productos se mantengan en movimiento de manera eficiente, lo que puede tener un impacto positivo en su negocio.