Reporte de Valorización de Stock

Si necesitas descargar la valorización de tu stock, sigue los pasos de a continuación

Instrucciones para generar el Reporte de Valorización de Stock:

valoriza

El reporte de valorización de stock le permite calcular el valor de su inventario hasta una fecha específica. Puede descargar este informe en formato Excel, que incluye detalles sobre los productos, su stock, costo y valorización.

Paso 1: Seleccionar la Fecha de Valorización

Elija la fecha hasta la cual desea calcular la valorización de su inventario.

Captura de pantalla 2023-10-02 a la(s) 12.40.05

Paso 2: Presionar el Botón "Valorizar"

Haga clic en el botón en azul que se encuentra en el lado derecho de su pantalla con la etiqueta "Valorizar".

Captura de pantalla 2023-10-02 a la(s) 12.40.35

Paso 3: Esperar la Notificación por Correo Electrónico

Recibirá un mensaje en su correo electrónico cuando el informe de valorización esté listo para su descarga. Este mensaje contendrá un enlace para acceder al informe.

Captura de pantalla 2023-10-02 a la(s) 12.41.19

Paso 4: Descargar el Informe

Haga clic en el enlace proporcionado en el correo electrónico para acceder al informe de valorización. Luego, presione el botón de descarga dentro del informe para guardar el archivo en formato Excel en su dispositivo.

Captura de pantalla 2023-10-02 a la(s) 12.42.06

Importante: La valorización siempre considera hasta el día anterior de la fecha seleccionada, por ejemplo si seleccionaste una valorización hasta el 31/12, la planilla te informará hasta el 30/12.