Visualización de Packs en Stock Actual

¿Cómo puedo visualizar el stock de mis packs?: Nuestra Guía Completa

Instructivo para visualización de stock de un pack en relBase:

pack-1

Paso 1: Acceso al Stock de un Pack

Diríjase al módulo "Inventario" y seleccione "Stock actual"

Captura de pantalla 2023-12-20 a la(s) 15.29.41
Captura de Pantalla 2023-10-02 a la(s) 13-58-20-png

Paso 2: Búsqueda del Pack

En el campo "Producto", realice una búsqueda por nombre o código SKU del pack que desea consultar.

Captura de pantalla 2023-12-20 a la(s) 17.32.25

Paso 3: Visualización del Stock del Pack

El sistema mostrará el stock del pack de acuerdo al stock registrado para el producto unitario. Por ejemplo, si filtra por "Leche", el sistema indicará que el producto unitario tiene un stock de 103 unidades. Si revisa el pack relacionado con ese producto, mostrará un stock disponible de 17 unidades.
Captura de pantalla 2023-12-20 a la(s) 17.33.55

Importante

• En relBase, el control de stock se realiza a nivel del producto unitario, y los packs de productos NO controlan el inventario por separado.