Stock actual y valorización de mi inventario

En relBase puedes visualizar el stock actual de tus productos filtrando por bodega, categorías, productos o rango de stock, este último permite identificar qué productos contienen un stock crítico según las necesidades de su empresa.

Instructivo para visualizar el stock actual y valorización del inventario.

Al visualizar el stock actual de sus productos, relBase valoriza el inventario mediante el método de costo promedio ponderado.

valori

Paso 1: Acceder al Menú de Stock Actual

Diríjase al menú superior "Inventario" y luego seleccione "Stock actual" en el menú lateral.

Paso 2: Aplicar Filtros y Ordenar

A continuación, podrá aplicar filtros para visualizar el stock por bodegas, productos, categorías o rango de stock. Además, tendrá la opción de ordenar los resultados de mayor a menor (stock) o en orden alfabético (categoría y producto).

Ejemplo Práctico:

Si desea conocer todos los productos con un stock menor a 20 unidades, simplemente ingrese el número "20" en el campo "Hasta" y presione la tecla Enter.

Acciones Disponibles para Cada Producto:

Cada producto en la lista ofrece acciones que le permiten visualizar la tarjeta de existencia, el stock disponible por bodega y el último costo.

Actualización del Costo del Producto:

Además, el sistema le brinda la posibilidad de actualizar el costo del producto directamente desde la tarjeta de existencia.