¿Cómo generar una Nota de débito?

Si necesitas anular una nota de crédito y que el documento original vuelva a quedar vigente, sigue los pasos a continuación

Instrucciones para anular una nota de crédito:

Paso 1: Acceso al Módulo de Ventas
Diríjase al módulo "Ventas"  y luego seleccione "Notas de crédito".

Paso 2: Ubicación de la Nota de Crédito
Ubique la nota de crédito que desea anular y en sus acciones haga clic en la última opción (tres puntos verticales). Luego, seleccione "Nota de débito".

Paso 3: Anulación de la Nota de Crédito
Se abrirá el formulario con el contenido de la nota de crédito. Para anularla, presione el botón "Enviar". Si desea previsualizar la nota de débito, presione el botón "Previsualizar".

Paso 4: Enviar nota de débito
Una vez lista, debe dar click al botón "Enviar" para que sea informada al SII.

Captura de pantalla 2023-09-27 a la(s) 13.03.18

Temas relacionados

Si tiene alguna pregunta o necesita asistencia adicional, no dude en contactarnos a través de contacto@relbase.cl.