Imprimir códigos de barra de forma masiva.

Acá se explica paso a paso cómo imprimir de forma masiva los códigos de barra dentro de tu cuenta relBase.

Para poder hacer una impresión masiva de códigos de barra, primero debe tener presente que los códigos de barra deben estar registrados en la información del producto, posterior se debe hacer una recepción de inventario. La idea es que se puedan ir imprimiendo los códigos de barra de los productos que se vayan ingresando al inventario.

Si no sabes cómo agregar un código de barra a tus productos, puedes revisar el siguiente link que lo explica > ¿Cómo crear Productos y/o Servicios manualmente?

Si no sabes cómo hacer una recepción de inventario, puedes pinchar los siguientes links que explica paso a paso >
¿Cómo agregar stock manualmente a mi inventario?
¿Cómo agregar stock masivamente a mi inventario?

Una vez hecha una recepción iremos al módulo Inventario > Ajustes de inventario, donde podremos ver todos los ajustes hechos dentro de mi inventario.

Se debe ir al botón "Ver" del ajuste al cual deseo imprimir sus códigos de barra de forma masiva >

Una vez que ingresamos a ver el ajuste de inventario realizado, podremos imprimir de forma manual desde el mismo ajuste el código de barra por producto >

O de forma masiva si queremos descargar todos los códigos de barra de los productos ingresados al inventario >

El sistema nos permitirá imprimir tanto los códigos de barra como los códigos de barra con precio >

Una vez que presionemos el "imprimir códigos de barra" el sistema nos descargará un archivo el cual debemos guardar en nuestro computador o tablet desde donde estamos ingresando >

Una vez descargado el archivo, iremos a buscarlo en nuestras descargas y le daremos doble click con el fin de abrir el archivo >

Desde acá podremos ver todos los códigos de barra descargados para enviarlos a imprimir.

IMPORTANTE: Las dimensiones del pdf del código de barra son: 5,8 x 3,01 cm. Es importante destacar que toda impresora tiene una configuración propia y en ella el cliente puede configurar el papel o porcentaje de impresión.

Si tienes más preguntas o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos a través de contacto@relbase.cl.